Генерация текста для категорий на основе запросов в Яндекс.XML

Для автоматического продвижения магазинов в Smart.Carts были встроены инструменты, позволяющие магазину генерировать трафик из поисковых систем. Известный факт, что если на странице находится уникальный текст, то страница лучше продвигается в поисковых системах Yandex и Google и соответственно привлекает больше посетителей на сайт.

В Smart.Carts был встроен генератор текста на основе Яндекс.XML. Технически генератор работает по следующему алгоритму: парсятся снипеты яндекса по запросу, который пользователь задал в поисковую строку на сайте Smart.Carts, полученный результат из XML разбивается на пассажи, далее они подгоняются цепью Маркова.

Текст, который получается в результате генерации вставляется на страницы магазина и привлекает дополнительные трафик. Пример сгенерированного текста можно оценить по скрину выше. При тестировании на 20ти магазинах: этот метод генерации отлично себя показал — сгенерированные страницы индексируются в Yandex/Google

Автор: admin

Smart.Carts - многофункциональная платформа для интернет-магазина с интеграцией товарной партнерской программы ApiShops. Smart.Carts может автоматически создавать интернет магазины, выгружая информацию о товарах из ApiShops. Входящие заказы отправляются в ApiShops, за каждый заказ выплачивается вознаграждение.

Добавить комментарий